コメント総数:87件
いろいろ
皮に栄養たっぷりあるんだから皮ごと食べるわよ。常識でしょ?
半分に割ってからむくと、指が汚れませんよ。
とくにきまっていません。
色々(^_^;)
いきなりむくんじゃない。 ミカンは割るものです。 お尻から半分に割ってそれをまた半分に割って、頭からむく
desu
TVで割って食べるのを観てからは、剥いてません。簡単!
まず二つに割って、その時、むきやすいところから。たぶん上下からむくことは少ないと思う。
v6
気分次第でどっちからもむくかも
温州みかんサイズとやわらかさなら、まずへたの反対側から半分に割り、へた側に白い部分がついてくるように剥く、あっというまにパクリですwww
その時にとって違う
まず、半分に割る
です
何も考えない
気にしたことがない
その時の気分で
むかない 丸ごと食べる
コメント総数:87件
いろいろ
皮に栄養たっぷりあるんだから皮ごと食べるわよ。常識でしょ?
半分に割ってからむくと、指が汚れませんよ。
とくにきまっていません。
色々(^_^;)
いきなりむくんじゃない。 ミカンは割るものです。 お尻から半分に割ってそれをまた半分に割って、頭からむく
desu
TVで割って食べるのを観てからは、剥いてません。簡単!
まず二つに割って、その時、むきやすいところから。たぶん上下からむくことは少ないと思う。
v6
いろいろ
気分次第でどっちからもむくかも
温州みかんサイズとやわらかさなら、まずへたの反対側から半分に割り、へた側に白い部分がついてくるように剥く、あっというまにパクリですwww
その時にとって違う
まず、半分に割る
です
何も考えない
気にしたことがない
その時の気分で
むかない 丸ごと食べる