コメント総数:1109件
手も使う。
手元にハサミがあるので
てっとり早い。
身近にあるものできれいに開けようと思ったらハサミしかない
開封口がギザギザにならなければOKと言う事で、近くにある鋏を使ってます。
たまに手紙も切っちゃったりして
仕事で使うのでとりやすい位置にハサミがある。
レターオープナーのようなおしゃれなものは持ってない
中身を切らないようにホントに際切りで。
鋏です!
です。
はさみです。
大体はさみを使ってますね。
封筒を開封する事は2〜3月に1回ぐらいです。身近な万能ハサミでOKです。
簡単で切り口が綺麗です。
机等にトントンって封筒の中身を下にまとめてから上部1〜2ミリをはさみで切ります
これです。
簡単で便利
はさみ
斬!
コメント総数:1109件
手も使う。
手元にハサミがあるので
てっとり早い。
身近にあるものできれいに開けようと思ったらハサミしかない
開封口がギザギザにならなければOKと言う事で、近くにある鋏を使ってます。
たまに手紙も切っちゃったりして
仕事で使うのでとりやすい位置にハサミがある。
レターオープナーのようなおしゃれなものは持ってない
中身を切らないようにホントに際切りで。
鋏です!
です。
はさみです。
大体はさみを使ってますね。
封筒を開封する事は2〜3月に1回ぐらいです。身近な万能ハサミでOKです。
簡単で切り口が綺麗です。
机等にトントンって封筒の中身を下にまとめてから上部1〜2ミリをはさみで切ります
これです。
簡単で便利
はさみ
斬!