コメント総数:1053件
はい
水道のお水を美味しくするには、沸騰後5分間程蓋を開けてカルキ(次亜塩酸ナトリウム)を飛ばす事。これをやれるのは薬缶と鍋位。
普通にヤカン。
直火信仰です。
今時 鉄瓶で沸かしています
やかんにガスです。
これです・・
いつも!
家族の中で温かい飲み物飲むのが私だけなので、使う時に沸かしている。
その都度沸かしています。電気ポットの通電は不経済なので。
ですね
飲む分だけ沸かします。
夜間で沸かすのが一番早いので。
です
やかんか鍋ですね
これ
やかん
1番の省エネ
コメント総数:1053件
はい
水道のお水を美味しくするには、沸騰後5分間程蓋を開けてカルキ(次亜塩酸ナトリウム)を飛ばす事。これをやれるのは薬缶と鍋位。
普通にヤカン。
直火信仰です。
今時 鉄瓶で沸かしています
やかんにガスです。
これです・・
いつも!
家族の中で温かい飲み物飲むのが私だけなので、使う時に沸かしている。
その都度沸かしています。電気ポットの通電は不経済なので。
ですね
飲む分だけ沸かします。
夜間で沸かすのが一番早いので。
です
やかんか鍋ですね
これ
やかん
です
1番の省エネ
です