コメント総数:1053件
これ。
昔からそうしている
ストーブの上で沸いてます。
冬だけストーブの上で、やかん・・・
電気ポットは電力大だからしまってある。
今の火力ならすぐ沸く
日本人はやかんでしょう
昔ながらにやかんに!!ガスで沸かしますIHにしたかったなぁ〜(笑)
やかんが一番♪
やかんで沸かしてポットで保温です。
です
す
電気物はなるべく使わない!
やかんかケトルです。
ですよね
冬はストーブに上げてる
やかん
お茶などはその都度沸かす。 それと、電子レンジ! ジンジャー・ティーなどは材料に水を注いでから「チン!」
トータルで考えて、一番楽です。
冬は石油ストーブで、春から秋まではIHで沸かす。
コメント総数:1053件
これ。
昔からそうしている
ストーブの上で沸いてます。
冬だけストーブの上で、やかん・・・
電気ポットは電力大だからしまってある。
今の火力ならすぐ沸く
日本人はやかんでしょう
昔ながらにやかんに!!ガスで沸かしますIHにしたかったなぁ〜(笑)
やかんが一番♪
やかんで沸かしてポットで保温です。
です
す
電気物はなるべく使わない!
やかんかケトルです。
ですよね
冬はストーブに上げてる
やかん
お茶などはその都度沸かす。 それと、電子レンジ! ジンジャー・ティーなどは材料に水を注いでから「チン!」
トータルで考えて、一番楽です。
冬は石油ストーブで、春から秋まではIHで沸かす。