コメント総数:1053件
っす!
年間はやかん。冬季は灯油ストーブに並べてなべも使う。
やかん・鉄瓶の類で…。
薬缶です
ストーブの上にやかんを置いて沸かします。
やかんで沸かしています。
やかんでIHを利用して沸かします。とても早いですね。
やかんが便利
普段やかんの生活なので。
ごくごく普通のやかんです
普通です
沸騰するとピーというやかんですね。
これが多いいかな。
普段はヤカンだが、来客の時は手元に電気ポットを使う。
一般的には
一日のはじめはやかんで、それを電気ポットにうつして、つぎたしは電気ポットで。
ケトルはもらったまま出してない。30年前のやかんが現役です。
昔からです
やかんで沸かしてポットで保温します。
決まってる
コメント総数:1053件
っす!
年間はやかん。冬季は灯油ストーブに並べてなべも使う。
やかん・鉄瓶の類で…。
薬缶です
ストーブの上にやかんを置いて沸かします。
やかんで沸かしています。
やかんでIHを利用して沸かします。とても早いですね。
やかんが便利
普段やかんの生活なので。
ごくごく普通のやかんです
普通です
沸騰するとピーというやかんですね。
これが多いいかな。
普段はヤカンだが、来客の時は手元に電気ポットを使う。
一般的には
一日のはじめはやかんで、それを電気ポットにうつして、つぎたしは電気ポットで。
ケトルはもらったまま出してない。30年前のやかんが現役です。
昔からです
やかんで沸かしてポットで保温します。
決まってる