コメント総数:1053件
ですね!
です
やかん
やかんです。
いつもこれですね。
普段はガスレンジに冬場はストーブの上に置いたやかんです。
我が家はヤカンしかありません。
一番経済的だろ?
昔のままです
まだ多いんだね...
ですね
電気だと沸かしきれない、再沸騰が目で見えない。
これが一番
加湿器代わりにストーブの上に置いてる。
だよ
笛付きケトル
今はステンレスやかん昔は鉄瓶、煎茶が旨かった。
変わらず
昔から。
コメント総数:1053件
ですね!
です
やかん
やかんです。
いつもこれですね。
です
普段はガスレンジに冬場はストーブの上に置いたやかんです。
我が家はヤカンしかありません。
一番経済的だろ?
昔のままです
まだ多いんだね...
ですね
電気だと沸かしきれない、再沸騰が目で見えない。
これが一番
加湿器代わりにストーブの上に置いてる。
だよ
笛付きケトル
今はステンレスやかん昔は鉄瓶、煎茶が旨かった。
変わらず
昔から。