コメント総数:2622件
この暑さを乗り切るには、スタミナ食で味が濃くてごはんがすすむ(笑)ウナギのかば焼きはいいのかも。異様に脂が乗って見栄えのいい中国産はいらないけど。
毎年恒例なので、何らかのカタチで食べます。
予定ではありますが、高いので売値次第です。
国産食べたい
多分…
好きなので嬉しい日です。
食べます
前倒しで今日食べた
予定は未定ですが
夫の母から生協の蒲焼き(冷凍)を頂きました。明日はこれを分けて食べます♪ ちょっと量が少なめなので、トロロを足したうなトロにしようかな〜なんて思ってます◎
日本人は、土用の丑の日は「うなぎ」でしょ!!
“双葉”の美味しい(うな重)をいただきま〜す。
ウナギの嫌いな方は、本来の【ウ】の付くものを食べましょう。
メニューに悩む事のない絶好のチャンスなので食べます
恒例です。
べつに土用だからってわけでなく、うなぎはいいね
食べるぞ〜
美味しいです
牛も日にこだわらない
美味しいから
コメント総数:2622件
この暑さを乗り切るには、スタミナ食で味が濃くてごはんがすすむ(笑)ウナギのかば焼きはいいのかも。異様に脂が乗って見栄えのいい中国産はいらないけど。
毎年恒例なので、何らかのカタチで食べます。
予定ではありますが、高いので売値次第です。
国産食べたい
多分…
好きなので嬉しい日です。
食べます
前倒しで今日食べた
予定は未定ですが
夫の母から生協の蒲焼き(冷凍)を頂きました。明日はこれを分けて食べます♪ ちょっと量が少なめなので、トロロを足したうなトロにしようかな〜なんて思ってます◎
日本人は、土用の丑の日は「うなぎ」でしょ!!
“双葉”の美味しい(うな重)をいただきま〜す。
ウナギの嫌いな方は、本来の【ウ】の付くものを食べましょう。
メニューに悩む事のない絶好のチャンスなので食べます
恒例です。
べつに土用だからってわけでなく、うなぎはいいね
食べるぞ〜
美味しいです
牛も日にこだわらない
美味しいから