コメント総数:2622件
さっき買いました
..
土用の丑の日は
昼にがっつり
スタミナ付けたいのなら継続して食べないと意味がないそうですよ
yes
先日食べましたが、明日も食べます
おかんが料理するのが面倒なときは、大抵ちらし寿司か、うなぎになる。昨日から登山に出かけてるので、明日はきっとうなぎだ。
うなじゅう!
必ず食べます!
ふう〜^こう毎日暑いとね!栄養をつけないと!
ウナギ嫌いの家族用には鶏の照り焼きを作ります。ネギ・わさび・海苔などの薬味と出汁を用意して、ひつまぶし風にいただきます(*^_^*)
毎年食べていますし、家族みんなが大好きなので食べます。
主人に食べさせようと思っています。
毎年食べています。特に今年は猛暑なので体力減退です。
この暑さをふきとばさなくちゃ!
買ってきます。
予定は未定
早くも、今日買ってきました
こういう伝統は大切にしている
コメント総数:2622件
さっき買いました
..
土用の丑の日は
昼にがっつり
スタミナ付けたいのなら継続して食べないと意味がないそうですよ
yes
先日食べましたが、明日も食べます
おかんが料理するのが面倒なときは、大抵ちらし寿司か、うなぎになる。昨日から登山に出かけてるので、明日はきっとうなぎだ。
うなじゅう!
必ず食べます!
ふう〜^こう毎日暑いとね!栄養をつけないと!
ウナギ嫌いの家族用には鶏の照り焼きを作ります。ネギ・わさび・海苔などの薬味と出汁を用意して、ひつまぶし風にいただきます(*^_^*)
毎年食べていますし、家族みんなが大好きなので食べます。
主人に食べさせようと思っています。
毎年食べています。特に今年は猛暑なので体力減退です。
この暑さをふきとばさなくちゃ!
買ってきます。
予定は未定
早くも、今日買ってきました
こういう伝統は大切にしている