コメント総数:2622件
食べないと(笑)
定番
今年は家で食べまーす
季節を感じていたいので♪
やはりこの時期はうなぎ食べますね。
毎年必ず食べます。ダンナが五月蠅いもんで。七草かゆ、節分のマメと鰯。冬至のカボチャ。ゆず湯。50年やって来たら、今更止められない。
土用の丑には毎年食べています
近所の魚屋さんに予約入れました。 うなぎを食べて、暑い夏を乗り切ろう!!
丑の日の前後に食べる
毎年たべます
冷凍物だけれどもう用意してあります。
バーベキューで肉と一緒に
月曜のうなぎの日
取り合えず安売りで・・
商店街に美味しい鰻屋さんがあるので毎年、買います。でも、お高いので大きいのを主人と半分づつ
だいたい毎年食べている。
毎年家で食べてます。浜名湖産のウナギです
ネットで購入済み。この日ばかりは手抜きも大手を振ってできます。
好きなので
頭を冷して食料自給率を直視すべし。
コメント総数:2622件
食べないと(笑)
定番
今年は家で食べまーす
季節を感じていたいので♪
やはりこの時期はうなぎ食べますね。
毎年必ず食べます。ダンナが五月蠅いもんで。七草かゆ、節分のマメと鰯。冬至のカボチャ。ゆず湯。50年やって来たら、今更止められない。
土用の丑には毎年食べています
近所の魚屋さんに予約入れました。 うなぎを食べて、暑い夏を乗り切ろう!!
丑の日の前後に食べる
毎年たべます
冷凍物だけれどもう用意してあります。
バーベキューで肉と一緒に
月曜のうなぎの日
取り合えず安売りで・・
商店街に美味しい鰻屋さんがあるので毎年、買います。でも、お高いので大きいのを主人と半分づつ
だいたい毎年食べている。
毎年家で食べてます。浜名湖産のウナギです
ネットで購入済み。この日ばかりは手抜きも大手を振ってできます。
好きなので
頭を冷して食料自給率を直視すべし。