コメント総数:2540件
昨日食べちゃった。
娘がうなぎ嫌いだから、しばらく食べていません
苦手
ウナギ食べられません
養殖物は好きでないので食べない。
1
どうしてもイヤ、嫌いです
家族で嫌いな者がいるので。
普段から食べているので
好きなときに、いつでも食べています。
たぶん食べることになるかな。
うなぎの料理人は「じっくり焼いたから柔らかいので大丈夫」というが、骨が口の中でささる。歯の間に入ったらハブラシでもとれないので始末が悪い。うなぎの骨は抜いてから焼いてください。食べる側のことを考えない調理の仕方をする料理人は料理人失格です。
うなぎを見るとヘビを思い出すので食べません
高すぎて買えません。相変わらず中国産の国産偽装もなくならない・・・
家族がでかける予定なので。
うなぎ協会の仕掛けですね。 おいしいものは、いつでも美味しい。
土用の丑の日と関係なく食ってる。
値段はやっぱり高いと思います。
嫌い
便乗値上げ感が強い!普通の日に食べるけど、歳と共に食べる回数は、年々減らしています。色々な数字が、出てしまうもので・・・
コメント総数:2540件
昨日食べちゃった。
娘がうなぎ嫌いだから、しばらく食べていません
苦手
ウナギ食べられません
養殖物は好きでないので食べない。
1
どうしてもイヤ、嫌いです
家族で嫌いな者がいるので。
普段から食べているので
好きなときに、いつでも食べています。
たぶん食べることになるかな。
うなぎの料理人は「じっくり焼いたから柔らかいので大丈夫」というが、骨が口の中でささる。歯の間に入ったらハブラシでもとれないので始末が悪い。うなぎの骨は抜いてから焼いてください。食べる側のことを考えない調理の仕方をする料理人は料理人失格です。
うなぎを見るとヘビを思い出すので食べません
高すぎて買えません。相変わらず中国産の国産偽装もなくならない・・・
家族がでかける予定なので。
うなぎ協会の仕掛けですね。 おいしいものは、いつでも美味しい。
土用の丑の日と関係なく食ってる。
値段はやっぱり高いと思います。
嫌い
便乗値上げ感が強い!普通の日に食べるけど、歳と共に食べる回数は、年々減らしています。色々な数字が、出てしまうもので・・・