コメント総数:2540件
今日は混んでると思ったので先週食べちゃいました
嫌いです
ずっと関東に住んでいて今大阪なんですが関西のうなぎは蒸さない調理法なので食べられません・・・
旦那がリストラそんな余裕なし
何もその日じゃないと売っていない訳ではないので、何時も食べたいと思った日に食べている。
そんな豪勢な…。
自分は嫌いなので食べません。でも家族は食べる。
特に気にしてはいない
食べたい人は勝手に食べなさい・
母はに聴かないと
食べたいけど レバーにします
夏場に少し脂っこいので、今年は代わりにアナゴを柳川風にしていただきます
嫌い
さっき食べちゃいました
ウナギ嫌い
苦手!
きらい
一年を通して,食べたい時に食べます.
takai
そんなことどうでもいいよ。
コメント総数:2540件
今日は混んでると思ったので先週食べちゃいました
嫌いです
ずっと関東に住んでいて今大阪なんですが関西のうなぎは蒸さない調理法なので食べられません・・・
旦那がリストラそんな余裕なし
何もその日じゃないと売っていない訳ではないので、何時も食べたいと思った日に食べている。
そんな豪勢な…。
自分は嫌いなので食べません。でも家族は食べる。
特に気にしてはいない
食べたい人は勝手に食べなさい・
母はに聴かないと
食べたいけど レバーにします
夏場に少し脂っこいので、今年は代わりにアナゴを柳川風にしていただきます
嫌い
さっき食べちゃいました
ウナギ嫌い
苦手!
きらい
一年を通して,食べたい時に食べます.
takai
そんなことどうでもいいよ。