コメント総数:2520件
椎茸です。
ピーマン オイル炒めした後コンソメで煮たら食べられるようなった (お酒のつまみ本に書いてあったので試しに作ってみた)
菜の花。
納豆と長芋 ねばねば系がだめでした。
椎茸とかフキとか苦みのあるものとか刺激物が食べられるようになってきた。
トマトと肉です。
逆もありますけどね
トマトと梅干です。
ホルモン!子供の時は飲み込めなくて大嫌いでしたが今は大好き。
なす
トマト、チーズ、ピクルス、銀杏。
ゴーヤですね〜(笑 子供のころは苦くてまずくて大嫌いでしたが。 島ないちゃになってから大好きになりました(笑
烏賊の塩辛
私も、この質問、ECでも見たーー。コメントも書いたーー!!
違う質問がいいなあ
ピーマン
らっきょととんかつ
梅、あんこ、りんご
梅ばし
子供の頃はなかったあんこが苦手でした。
コメント総数:2520件
椎茸です。
ピーマン オイル炒めした後コンソメで煮たら食べられるようなった (お酒のつまみ本に書いてあったので試しに作ってみた)
菜の花。
納豆と長芋 ねばねば系がだめでした。
椎茸とかフキとか苦みのあるものとか刺激物が食べられるようになってきた。
トマトと肉です。
逆もありますけどね
トマトと梅干です。
ホルモン!子供の時は飲み込めなくて大嫌いでしたが今は大好き。
なす
トマト、チーズ、ピクルス、銀杏。
ゴーヤですね〜(笑 子供のころは苦くてまずくて大嫌いでしたが。 島ないちゃになってから大好きになりました(笑
烏賊の塩辛
私も、この質問、ECでも見たーー。コメントも書いたーー!!
違う質問がいいなあ
ピーマン
らっきょととんかつ
梅、あんこ、りんご
梅ばし
子供の頃はなかったあんこが苦手でした。