コメント総数:2520件
マヨネーズ、刺身、牡蠣、フキノトウ、ニガウリ他
春菊、せり、ふきのとう、等
椎茸ですね。子供の頃は干し椎茸を食べるのが嫌いだったのですが、大人になってバーベキューで生椎茸を炭火で焼いて食べたら美味しかったので食べられるようになりました。
おととい、関連サイトのECナビで同じ様な質問に答えたが、そんなに質問無くて困ってんのかね。
鮪の刺身、肉の脂身等です。今、生姜焼きはばら肉、とんかつは、ひれからロースに変わりました。
結構あるっちゃ
春菊・三つ葉・など
沢山あります。
奈良漬
ピーマン
野菜各種
生野菜がダメだったが、今は普通に食べられる。
ふきのとう・セリ・ブロッコリー等お野菜が食べられる様になりました。
ひじきです。
ニンジン、ピーマン昔は食べる事が出来なかった、今ではむしろ好きな部類。
一番はトマトです。田舎だったので匂いのする西洋野菜類は限られたものだけでした。だからセロリはまだ苦手です。夫が「おいしい」と言っているのが信じられません。
年とともに色々な苦手なものが食べられるようになった。納豆・セロリ・山菜・春菊
しそが大嫌いだったが、今は家で栽培して、保存して毎日のように食べている。
野菜全般。
ピーマン 自宅では食べる機会が無く外食でだんだん慣れていきました。
コメント総数:2520件
マヨネーズ、刺身、牡蠣、フキノトウ、ニガウリ他
春菊、せり、ふきのとう、等
椎茸ですね。子供の頃は干し椎茸を食べるのが嫌いだったのですが、大人になってバーベキューで生椎茸を炭火で焼いて食べたら美味しかったので食べられるようになりました。
おととい、関連サイトのECナビで同じ様な質問に答えたが、そんなに質問無くて困ってんのかね。
鮪の刺身、肉の脂身等です。今、生姜焼きはばら肉、とんかつは、ひれからロースに変わりました。
結構あるっちゃ
春菊・三つ葉・など
沢山あります。
奈良漬
ピーマン
野菜各種
生野菜がダメだったが、今は普通に食べられる。
ふきのとう・セリ・ブロッコリー等お野菜が食べられる様になりました。
ひじきです。
ニンジン、ピーマン昔は食べる事が出来なかった、今ではむしろ好きな部類。
一番はトマトです。田舎だったので匂いのする西洋野菜類は限られたものだけでした。だからセロリはまだ苦手です。夫が「おいしい」と言っているのが信じられません。
年とともに色々な苦手なものが食べられるようになった。納豆・セロリ・山菜・春菊
しそが大嫌いだったが、今は家で栽培して、保存して毎日のように食べている。
野菜全般。
ピーマン 自宅では食べる機会が無く外食でだんだん慣れていきました。