コメント総数:2520件
セロリとチーズが好きになった。
納豆
ウナギ!
納豆です
フルボディーのワイン。高校生の頃は甘い&ライトボディのものしかダメだった。
です
です。
ある
いっぱいありすぎて出せない。嫌いだったものはそのクセのせいか、大好物になったりする(蕗とか) いまだに食べられないのは、こんにゃく、厚揚げ、めかぶ、昆布。
ピーマンが苦手だったけど、最近はその苦味が好きになった。
中華が苦手だったのですが食べれるようになりました
納豆は、30歳から食べられるようになった。
なんかこの質問、最近どっかで見かけたなw デジャヴ?とりあえず、ウニが喰えるようになった。
納豆。
いろいろね。最近は「ほや」。
最近似たような質問に回答したょ・・・某おしえて!どっち?「No.1330・昔は苦手だったのにいつの間にか好きになっていた食べ物がある?」でした。
オトナの味。
セロリ 今は あの独特な味が 逆に好き♪
ブロッコリーと寿司のわさび。
コメント総数:2520件
セロリとチーズが好きになった。
納豆
ウナギ!
納豆です
フルボディーのワイン。高校生の頃は甘い&ライトボディのものしかダメだった。
です
です。
ある
いっぱいありすぎて出せない。嫌いだったものはそのクセのせいか、大好物になったりする(蕗とか) いまだに食べられないのは、こんにゃく、厚揚げ、めかぶ、昆布。
納豆
ピーマンが苦手だったけど、最近はその苦味が好きになった。
中華が苦手だったのですが食べれるようになりました
納豆は、30歳から食べられるようになった。
なんかこの質問、最近どっかで見かけたなw デジャヴ?とりあえず、ウニが喰えるようになった。
納豆。
いろいろね。最近は「ほや」。
最近似たような質問に回答したょ・・・某おしえて!どっち?「No.1330・昔は苦手だったのにいつの間にか好きになっていた食べ物がある?」でした。
オトナの味。
セロリ 今は あの独特な味が 逆に好き♪
ブロッコリーと寿司のわさび。