コメント総数:2520件
子供の頃はピーマンなど苦い系食材をどうしても食べられなかった。今では逆に苦い系食材が大好物。
子供の頃は餡が苦手でした。 今は和菓子大好きです! 特に大福!
わさび
梅干し、チーズ
辛いのが苦手だったが、キムチが食べれるようになった。
七味
たくさんあります。
トマト、しそ
鮎や岩魚などの川魚
セロリとみょうが。
いかの塩から、茶碗蒸し、、、なんでこんなうまいもんが食えなかったのかなーいかのしおからは独特のピンクがだめだったのかも。
ピーマンが苦手でした
しいたけとマヨネーズ
野菜
漬け物、トマト
おでんの大根、子供の頃嫌いだった。今は美味しいと思う。
うに いくら 生たらこ 酒のつまみ系だね。
セロリ。3年前から急に食べられるようになり、今では大好物。
蓮根、ゴボウ
数の子
コメント総数:2520件
子供の頃はピーマンなど苦い系食材をどうしても食べられなかった。今では逆に苦い系食材が大好物。
子供の頃は餡が苦手でした。 今は和菓子大好きです! 特に大福!
わさび
梅干し、チーズ
辛いのが苦手だったが、キムチが食べれるようになった。
七味
たくさんあります。
トマト、しそ
鮎や岩魚などの川魚
セロリとみょうが。
いかの塩から、茶碗蒸し、、、なんでこんなうまいもんが食えなかったのかなーいかのしおからは独特のピンクがだめだったのかも。
ピーマンが苦手でした
しいたけとマヨネーズ
野菜
漬け物、トマト
おでんの大根、子供の頃嫌いだった。今は美味しいと思う。
うに いくら 生たらこ 酒のつまみ系だね。
セロリ。3年前から急に食べられるようになり、今では大好物。
蓮根、ゴボウ
数の子