コメント総数:2520件
でもまだまだ食べられないものが…(´;ω;`)
納豆。
ピーマン
セロリなどの香味野菜がダメだったが 今では 大好きになった。
山葵かな。
香草系、苦いもの(イカのはらわた焼き、ブラックコーヒーなど)、あんこ、お寿司、刺身かな。すべて食べられるようになりました!(笑)
トマト!
うなぎ。今は大好物。
サバ寿司とポテトサラダ
酢豚、ところてん
納豆だけは、どうしても食べられなかった(吐き出していた)が、おとなになってから頑張ったら大丈夫になって、今では、大好きになった。
ケーキが食べれるようになった( ´ ▽ ` )ノ
苦いものとか。
大葉・鰻・蕗の薹とか色々
当たり前の事、変化しないもの、進歩なし。
玉ねぎ、しいたけ、おから、カツヲの刺身(たたき) 内臓系(もつ、うに、かにみそ、白子等)と 香草系(春菊、セロリ、パセリ、せり等)は未だに無理
子どものころ、牡蠣が大嫌いでしたが、今は大好物です。 逆に子どものころ、カボチャが大好きでしたが、今は普通です。
苦いもの
ピザのトマトは食えた
コメント総数:2520件
でもまだまだ食べられないものが…(´;ω;`)
納豆。
ピーマン
セロリなどの香味野菜がダメだったが 今では 大好きになった。
山葵かな。
香草系、苦いもの(イカのはらわた焼き、ブラックコーヒーなど)、あんこ、お寿司、刺身かな。すべて食べられるようになりました!(笑)
トマト!
うなぎ。今は大好物。
サバ寿司とポテトサラダ
酢豚、ところてん
納豆だけは、どうしても食べられなかった(吐き出していた)が、おとなになってから頑張ったら大丈夫になって、今では、大好きになった。
ピーマン
ケーキが食べれるようになった( ´ ▽ ` )ノ
苦いものとか。
大葉・鰻・蕗の薹とか色々
当たり前の事、変化しないもの、進歩なし。
玉ねぎ、しいたけ、おから、カツヲの刺身(たたき) 内臓系(もつ、うに、かにみそ、白子等)と 香草系(春菊、セロリ、パセリ、せり等)は未だに無理
子どものころ、牡蠣が大嫌いでしたが、今は大好物です。 逆に子どものころ、カボチャが大好きでしたが、今は普通です。
苦いもの
ピザのトマトは食えた