デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:2520件

2016/02/25 14:20
ある かなさん / / ?代

ししとう

2016/02/25 14:20
ある ?さん / / ?代

アジフライ

2016/02/25 14:20
ある ぽこぽこさん / 女性 / 40代

しいたけ

2016/02/25 14:19
ある 天下泰平さん / / ?代

ピ−マン・大葉・人参等です

2016/02/25 14:19
ある ?さん / 女性 / 30代

納豆、ゴーヤ

2016/02/25 14:18
ある tomoさん / / ?代

小学校時代まで納豆をはじめとする発酵食品、現在は大好物

2016/02/25 14:17
ある ?さん / 女性 / 50代

あんこ

2016/02/25 14:17
ある ?さん / 女性 / 30代

レバー大好物になった。学生までは魚と野菜しか食べてなかったけど、社会人になったら肉食に。焼き肉大好き。

2016/02/25 14:17
ある ブルース店長さん / / ?代

発酵食品かな、もちろん酒も含みます・・・

2016/02/25 14:15
ある ?さん / / ?代

納豆はダメだったけど今は好きになった

2016/02/25 14:15
ある うーろしさん / / ?代

なかなか良い質問ですね。学術的にも価値が高い問いかもしれません。 子供の頃は「ふき」が食べれませんでしたが、 今食べるとおいしいですね。

2016/02/25 14:14
ある ?さん / 男性 / 40代

雑炊・大根おろし(煮た大根は今も苦手)。

2016/02/25 14:14
ある マルスさん / / ?代

ある

2016/02/25 14:13
ある 東の正横綱,,70歳台の男性さん / / ?代

自分でも信じられないことがあったのです。小さい頃どんなに勧められても見向きもしなかった好物の果物が今は、身近にあって手に入るようになり信じられない思いです。

2016/02/25 14:13
ある ECHOさん / 男性 / 40代

煮物のぶつ切りゴボウ

2016/02/25 14:13
ある ?さん / 女性 / ?代

チーズです。 大好物になりました。

2016/02/25 14:11
ある 瀬川虎鉄さん / / ?代

パセリ

2016/02/25 14:11
ある ?さん / / ?代

鍋に入ってる牡蠣の生臭さが嫌いだった。今は大好き。後はトマト。昔とくらべて甘くなったせいなのか嫌いじゃない。

2016/02/25 14:11
ある ジャーヘッドさん / 男性 / 50代

ふきのとう・酒飲むようになったらあのほろ苦さがたまりません。逆にシイタケはいまだに全く駄目。

2016/02/25 14:10
ある yuukouさん / 女性 / ?代

ピーマン