コメント総数:2520件
ししとう
アジフライ
しいたけ
ピ−マン・大葉・人参等です
納豆、ゴーヤ
小学校時代まで納豆をはじめとする発酵食品、現在は大好物
あんこ
レバー大好物になった。学生までは魚と野菜しか食べてなかったけど、社会人になったら肉食に。焼き肉大好き。
発酵食品かな、もちろん酒も含みます・・・
納豆はダメだったけど今は好きになった
なかなか良い質問ですね。学術的にも価値が高い問いかもしれません。 子供の頃は「ふき」が食べれませんでしたが、 今食べるとおいしいですね。
雑炊・大根おろし(煮た大根は今も苦手)。
ある
自分でも信じられないことがあったのです。小さい頃どんなに勧められても見向きもしなかった好物の果物が今は、身近にあって手に入るようになり信じられない思いです。
煮物のぶつ切りゴボウ
チーズです。 大好物になりました。
パセリ
鍋に入ってる牡蠣の生臭さが嫌いだった。今は大好き。後はトマト。昔とくらべて甘くなったせいなのか嫌いじゃない。
ふきのとう・酒飲むようになったらあのほろ苦さがたまりません。逆にシイタケはいまだに全く駄目。
ピーマン
コメント総数:2520件
ししとう
アジフライ
しいたけ
ピ−マン・大葉・人参等です
納豆、ゴーヤ
小学校時代まで納豆をはじめとする発酵食品、現在は大好物
あんこ
レバー大好物になった。学生までは魚と野菜しか食べてなかったけど、社会人になったら肉食に。焼き肉大好き。
発酵食品かな、もちろん酒も含みます・・・
納豆はダメだったけど今は好きになった
なかなか良い質問ですね。学術的にも価値が高い問いかもしれません。 子供の頃は「ふき」が食べれませんでしたが、 今食べるとおいしいですね。
雑炊・大根おろし(煮た大根は今も苦手)。
ある
自分でも信じられないことがあったのです。小さい頃どんなに勧められても見向きもしなかった好物の果物が今は、身近にあって手に入るようになり信じられない思いです。
煮物のぶつ切りゴボウ
チーズです。 大好物になりました。
パセリ
鍋に入ってる牡蠣の生臭さが嫌いだった。今は大好き。後はトマト。昔とくらべて甘くなったせいなのか嫌いじゃない。
ふきのとう・酒飲むようになったらあのほろ苦さがたまりません。逆にシイタケはいまだに全く駄目。
ピーマン