コメント総数:2520件
全く同じ質問をECで見たような気がするな
ピーマンと椎茸とセロリは食べられるようになりましたが、人参は今でも苦手です。
香気の強いもの。この前もこのような質問に答えた気がしますが〜。
牡蠣フライは好物になりました。 生牡蠣は未だにだめですけど。
ブロッコリー
10歳頃までは生ものの寿司はダメでした。
魚介類全般ダメだったが、一部の魚なら食べられるようになったので、今年、牡蠣に挑戦してみたが、やはり今でもダメだった、
セロリが食べられるようになった 味覚が鈍くなったのかも。。。
納豆かな
いろいろある。お酒を飲めるようになったから?
たくさん
今は何でも美味しい。。。
納豆は子供のころ食べれませんでしたが、今では大好きです
ヒジキ
野菜全般ですかね。ほとんど食わず嫌いでした。
蕎麦、子どもの頃は年越しうどんだった。
逆に子供の頃は好きだったのに、というものもある
いろいろ有ります!
ししとう。 ゆずは今もダメ!
納豆。30歳になって食べられるようになりました。ちなみに、39歳のとき、トマトアレルギーを発症し、トマトが食べられなくなりました。トホホ・・・。
コメント総数:2520件
全く同じ質問をECで見たような気がするな
ピーマンと椎茸とセロリは食べられるようになりましたが、人参は今でも苦手です。
香気の強いもの。この前もこのような質問に答えた気がしますが〜。
牡蠣フライは好物になりました。 生牡蠣は未だにだめですけど。
ブロッコリー
10歳頃までは生ものの寿司はダメでした。
魚介類全般ダメだったが、一部の魚なら食べられるようになったので、今年、牡蠣に挑戦してみたが、やはり今でもダメだった、
セロリが食べられるようになった 味覚が鈍くなったのかも。。。
納豆かな
いろいろある。お酒を飲めるようになったから?
たくさん
今は何でも美味しい。。。
納豆は子供のころ食べれませんでしたが、今では大好きです
ヒジキ
野菜全般ですかね。ほとんど食わず嫌いでした。
蕎麦、子どもの頃は年越しうどんだった。
逆に子供の頃は好きだったのに、というものもある
いろいろ有ります!
ししとう。 ゆずは今もダメ!
納豆。30歳になって食べられるようになりました。ちなみに、39歳のとき、トマトアレルギーを発症し、トマトが食べられなくなりました。トホホ・・・。