コメント総数:2520件
春菊 今では欠かせない鍋野菜
農家だった家で自家製の納豆です、大人になって 大好きになりました、
苦い野菜
しめサバ、ピーマン、いわし、など
野菜ジュース
納豆
菜花、納豆
チキンライスやスパゲティなどケチャップを使った物。
刺身と肉
なすび
大人の味があるんですよ
銀杏。
きのこ類、なす
いろいろね。
昔から好き嫌いが多かったのですが、今は少しましになったと思う。食わず嫌いもあったかな。肉は今も昔もダメですが。
ほうれん草の下の赤いところ
酢の物。小さい頃には食べられなかった。
セロリ、山椒
歳はこわい。
ほや
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春菊 今では欠かせない鍋野菜
農家だった家で自家製の納豆です、大人になって 大好きになりました、
苦い野菜
しめサバ、ピーマン、いわし、など
野菜ジュース
納豆
菜花、納豆
チキンライスやスパゲティなどケチャップを使った物。
刺身と肉
なすび
大人の味があるんですよ
銀杏。
きのこ類、なす
いろいろね。
昔から好き嫌いが多かったのですが、今は少しましになったと思う。食わず嫌いもあったかな。肉は今も昔もダメですが。
ほうれん草の下の赤いところ
酢の物。小さい頃には食べられなかった。
セロリ、山椒
歳はこわい。
ほや