コメント総数:2520件
なす
魚介類かな。
肉。今も好きではないが食べれるようになった。
辛い物はすべて苦手だったのが今では好むものに。ゴボウや大根も。
フキ
大人になると好きじゃなくても食べれるしものによっては好きになるものもありました!
チーズですね
トマトジュース
ピーマン、レタス、ブロッコリー、カリフラワー、まだまだあります
いっぱいありますよ〜!ピーマンとか茄子とかニンジンとか、やはり野菜が中心ですね。そう言えばイクラもウニもダメだったっけ。今は全部好きですが。
肉。なぜか子どもの頃は嫌いだった。
結構食べれるようになった
グリンピース
給食のシチューに入っていた丸くなったしましまのエビの見た目が苦手ですぐに牛乳で飲み込んでたけど、今は普通に味わって食べられる。
生クリームが食べれるようになりました
ok
納豆。 そんな好きではないけど。。
いっぱいあるし逆もある
赤ちゃんと大人では舌にある味蕾の数が違い、大人になるにつれて減少し味を感じにくくなり、いわゆる味覚の老化により食べられる様になるのだとききました(^^; それはそれでショックですネ
さば じんましんの元でした
コメント総数:2520件
なす
魚介類かな。
肉。今も好きではないが食べれるようになった。
辛い物はすべて苦手だったのが今では好むものに。ゴボウや大根も。
フキ
大人になると好きじゃなくても食べれるしものによっては好きになるものもありました!
チーズですね
トマトジュース
ピーマン、レタス、ブロッコリー、カリフラワー、まだまだあります
いっぱいありますよ〜!ピーマンとか茄子とかニンジンとか、やはり野菜が中心ですね。そう言えばイクラもウニもダメだったっけ。今は全部好きですが。
肉。なぜか子どもの頃は嫌いだった。
結構食べれるようになった
グリンピース
給食のシチューに入っていた丸くなったしましまのエビの見た目が苦手ですぐに牛乳で飲み込んでたけど、今は普通に味わって食べられる。
生クリームが食べれるようになりました
ok
納豆。 そんな好きではないけど。。
いっぱいあるし逆もある
赤ちゃんと大人では舌にある味蕾の数が違い、大人になるにつれて減少し味を感じにくくなり、いわゆる味覚の老化により食べられる様になるのだとききました(^^; それはそれでショックですネ
さば じんましんの元でした