コメント総数:2520件
納豆、焼き魚、つぶあん
なす
あります。
ピーマン、人参
あんこです。
ゼリー☆
お豆かな?
結構色々あります。
セロリほか多数。最近は食べたことのないまま死ぬのも勿体ない気がして食わず嫌いだったものもいろいろ食べてる。ところで、某サイトと同じ質問が続いてるなぁ。
あれ?同じ内容の質問どっかで答えたぞ
肉。ガキの頃から魚派だった。 今でも脂身は苦手だけど
茶碗蒸し。子供の頃はしょっぱいプリンにしか感じなかった(笑)
ししとう
茶碗蒸しの百合根
刺身。
最近いくらが好きになった
京都の八つ橋です。修学旅行の時買って食べて美味しくないと思いました。 シナモンの香りが苦手で嫌でしたね。 最近は年を取って鼻が麻痺して食べられるようになりました。 これを食べると京都だなと思うようになりました。
かき・うなき
らっきょう、牡蠣、焼き鮭の皮。笑
シイタケが昔だめだったのに、今はへいき
コメント総数:2520件
納豆、焼き魚、つぶあん
なす
あります。
ピーマン、人参
あんこです。
ゼリー☆
お豆かな?
結構色々あります。
セロリほか多数。最近は食べたことのないまま死ぬのも勿体ない気がして食わず嫌いだったものもいろいろ食べてる。ところで、某サイトと同じ質問が続いてるなぁ。
あれ?同じ内容の質問どっかで答えたぞ
肉。ガキの頃から魚派だった。 今でも脂身は苦手だけど
茶碗蒸し。子供の頃はしょっぱいプリンにしか感じなかった(笑)
ししとう
茶碗蒸しの百合根
刺身。
最近いくらが好きになった
京都の八つ橋です。修学旅行の時買って食べて美味しくないと思いました。 シナモンの香りが苦手で嫌でしたね。 最近は年を取って鼻が麻痺して食べられるようになりました。 これを食べると京都だなと思うようになりました。
かき・うなき
らっきょう、牡蠣、焼き鮭の皮。笑
シイタケが昔だめだったのに、今はへいき