コメント総数:2520件
チーズ、しいたけ等
子供の頃、給食全般好きではなかった。今だったら食べる。
歳とともに味覚は変化します。それが成長というものです。
野菜系が得意ではなかったけど年齢と共に食べるようになった ごぼう、たまねぎ等
にんじん
納豆です。
またこれか
牡蠣
少しずつ食べられるようになりました
レンコン
いっぱいあるなぁ ナッツ系とか、マシュマロとか。。。納豆が美味しく感じるとか!
牛乳、卵、脂身
なっとうが食べれるようになった!
白身魚が苦手でした。。。。
苦味とか苦手でしたが、今ではゴーヤチャンプルなど好きな料理も多くなった。逆に食べれなくなったのが「レバー」「いなご」。正体が分かった後は食べれなくなったw
茄子とか納豆とか色々
なすとか色々
マツタケの強烈な臭いが嫌いで食べられなかった。
きんぴらゴボウ
です
コメント総数:2520件
チーズ、しいたけ等
子供の頃、給食全般好きではなかった。今だったら食べる。
歳とともに味覚は変化します。それが成長というものです。
野菜系が得意ではなかったけど年齢と共に食べるようになった ごぼう、たまねぎ等
にんじん
納豆です。
またこれか
牡蠣
少しずつ食べられるようになりました
レンコン
いっぱいあるなぁ ナッツ系とか、マシュマロとか。。。納豆が美味しく感じるとか!
牛乳、卵、脂身
なっとうが食べれるようになった!
白身魚が苦手でした。。。。
苦味とか苦手でしたが、今ではゴーヤチャンプルなど好きな料理も多くなった。逆に食べれなくなったのが「レバー」「いなご」。正体が分かった後は食べれなくなったw
茄子とか納豆とか色々
なすとか色々
マツタケの強烈な臭いが嫌いで食べられなかった。
きんぴらゴボウ
です