コメント総数:2520件
ニンジン。今は我慢して食べるようにしてる
今でも嫌いですが、カレーの付け合せのラッキョウが食べられる様になりました。
グリンピース、セロリ、スイカ、青汁など青苦い、甘すぎるのが大丈夫になりました。
子供のころ嫌いだったもの:ネギ、ニンジン、リンゴ、とろろ芋、ニンニク、牛乳、うどん
とろろ。最近は健康意識で麦飯と食べます。逆に受け付けなくなったのもあります。生卵。
干しぶどう
茶碗蒸し
ある
春菊
すっぽんの生血
マヨネーズと椎茸です。
なんか他でも最近あったなぁこの質問・・・サツマイモ、かぼちゃ、下日本寄りの薄い味付けの食べ物?この辺は食べられるように成った!まぁ〜好んでは未だに食べないが!?
刺身 生臭さがダメでした、今では好物です
好き嫌いが多かったので、たくさんありますね。
色々有る
ピーマン、鶏肉
セロリ、出されたら何とかして食べます
たくさんあるけど食わず嫌いだったかも
牡蠣がダメだったが、今は大好物に。
2人目の子どもを産んだら、苦手だったワサビや甘いもの全般が食べられるようになった??1人目と3人目の時は何も変化はなかったのに。
コメント総数:2520件
ニンジン。今は我慢して食べるようにしてる
今でも嫌いですが、カレーの付け合せのラッキョウが食べられる様になりました。
グリンピース、セロリ、スイカ、青汁など青苦い、甘すぎるのが大丈夫になりました。
子供のころ嫌いだったもの:ネギ、ニンジン、リンゴ、とろろ芋、ニンニク、牛乳、うどん
とろろ。最近は健康意識で麦飯と食べます。逆に受け付けなくなったのもあります。生卵。
干しぶどう
茶碗蒸し
ある
春菊
すっぽんの生血
マヨネーズと椎茸です。
なんか他でも最近あったなぁこの質問・・・サツマイモ、かぼちゃ、下日本寄りの薄い味付けの食べ物?この辺は食べられるように成った!まぁ〜好んでは未だに食べないが!?
刺身 生臭さがダメでした、今では好物です
好き嫌いが多かったので、たくさんありますね。
色々有る
ピーマン、鶏肉
セロリ、出されたら何とかして食べます
たくさんあるけど食わず嫌いだったかも
牡蠣がダメだったが、今は大好物に。
2人目の子どもを産んだら、苦手だったワサビや甘いもの全般が食べられるようになった??1人目と3人目の時は何も変化はなかったのに。