コメント総数:2520件
牡蠣
法蓮草のお浸しです
いろいろ
最たるものは海茸。
ラムレーズンと牡蠣とレバーと牛タンとらっきょうとからしです。 今は大好きになりました。
「ある」さんに座布団1枚\(^^@)/
ハンバーガーにはさんであるピクルス
納豆
女をよく食うようになりますた
苦いものですね。今は大好き。
ビールと魚類
前にも何かよく似た質問が?
大根の煮物と魚。 特に魚の食べ方は汚かったのですが、今は骨だけ残してきれいに食べられます。
たくさんある
めかぶ
やさい
お酒飲み始めると、変わる。
マグロの刺身が苦手だった
ピーマン・セロリかな???
高野豆腐。昔に比べて今は大変食べやすくなっていますね。
コメント総数:2520件
牡蠣
法蓮草のお浸しです
いろいろ
最たるものは海茸。
ラムレーズンと牡蠣とレバーと牛タンとらっきょうとからしです。 今は大好きになりました。
「ある」さんに座布団1枚\(^^@)/
ハンバーガーにはさんであるピクルス
納豆
女をよく食うようになりますた
苦いものですね。今は大好き。
ビールと魚類
前にも何かよく似た質問が?
大根の煮物と魚。 特に魚の食べ方は汚かったのですが、今は骨だけ残してきれいに食べられます。
たくさんある
めかぶ
やさい
お酒飲み始めると、変わる。
マグロの刺身が苦手だった
ピーマン・セロリかな???
高野豆腐。昔に比べて今は大変食べやすくなっていますね。