コメント総数:2520件
茄子、肉類
tomato
野菜は全般的に好きじゃなかったけど、結構食べるようになりました。
漬物。中学入ってからいきなり。
牡蠣です。ハタチになったらいきなり食べられるようになりました。
ほうれん草。口の中からなくならなかった。
牛乳です。今の牛乳はかなりおいしいと思いますが、昔の給食は脱脂粉乳でとても飲めたものでは無かった記憶があります。
ニンジン、セロリ、三つ葉、豆腐、プリン等。ゼリーだけは今も苦手です。
なにかあった記憶がある
かぼちゃ、さつまいも、栗、一部の貝類
椎茸とピーマンが苦手でしたが今はピーマンは好んで食しますが茸類で椎茸だけは駄目ですね、焼いてる匂いだけで気分が悪くなりますネ。
セロリ
酢の物、黒豆
トマト・ピーマンです。
食べられるが、好きではない
貝
好きにはなれないが、ピーマン。
するめ
このアンケート内容は1〜2日前にどこかのアンケートにあったぞ。
にぎり寿司
コメント総数:2520件
茄子、肉類
tomato
野菜は全般的に好きじゃなかったけど、結構食べるようになりました。
漬物。中学入ってからいきなり。
牡蠣です。ハタチになったらいきなり食べられるようになりました。
ほうれん草。口の中からなくならなかった。
牛乳です。今の牛乳はかなりおいしいと思いますが、昔の給食は脱脂粉乳でとても飲めたものでは無かった記憶があります。
ニンジン、セロリ、三つ葉、豆腐、プリン等。ゼリーだけは今も苦手です。
なにかあった記憶がある
かぼちゃ、さつまいも、栗、一部の貝類
椎茸とピーマンが苦手でしたが今はピーマンは好んで食しますが茸類で椎茸だけは駄目ですね、焼いてる匂いだけで気分が悪くなりますネ。
セロリ
酢の物、黒豆
トマト・ピーマンです。
食べられるが、好きではない
貝
好きにはなれないが、ピーマン。
するめ
このアンケート内容は1〜2日前にどこかのアンケートにあったぞ。
にぎり寿司