コメント総数:2520件
子供の頃は 刺身が苦手だった
むしろ子供のころから苦手な物が多すぎて、それを克服していった感じです。そのせいか、子供、孫まで食わず嫌い、食に興味なしと連綿とタスキがカケラている状態です(-_-)(T_T)/~~~
ピーマン
ハンバーグ
子供の頃は、人参やほうれん草が嫌いでした。上手く無かったようでして・・・!でも、今は喜んで食べてますよ〜・・・!
あさり!
最近、何か似たような質問なかったっけ?
豆腐。
牡蠣
ある
山菜は子どもの頃にはダメでしたが今はほとんどの山菜が食べられるというか好きになりました。
チーズやヨーグルト。他にもあるが、思い出せない。
野菜、酢の物、コーヒー、ラーメン
味覚が変わってきたのか、いつの間にか美味しいと思うようになってきたものが沢山あります。
イクラとか・・・
えび・いか どっかの使いまわしの質問だね
野菜、魚全般。
高校生になるまでは糸引き納豆は食べなかった
なす、れんこん、牡蠣。らっきょとパクチーはずっと食べられない。食べられるけど大人になってから苦手なことに気づいたのは切り方が厚くさらしていない生のたまねぎ、鶏パイタンスープ、博多風細めん、ラヲタはつらいよ。
コメント総数:2520件
子供の頃は 刺身が苦手だった
むしろ子供のころから苦手な物が多すぎて、それを克服していった感じです。そのせいか、子供、孫まで食わず嫌い、食に興味なしと連綿とタスキがカケラている状態です(-_-)(T_T)/~~~
ピーマン
ハンバーグ
子供の頃は、人参やほうれん草が嫌いでした。上手く無かったようでして・・・!でも、今は喜んで食べてますよ〜・・・!
あさり!
最近、何か似たような質問なかったっけ?
豆腐。
牡蠣
ある
山菜は子どもの頃にはダメでしたが今はほとんどの山菜が食べられるというか好きになりました。
チーズやヨーグルト。他にもあるが、思い出せない。
野菜、酢の物、コーヒー、ラーメン
味覚が変わってきたのか、いつの間にか美味しいと思うようになってきたものが沢山あります。
イクラとか・・・
えび・いか どっかの使いまわしの質問だね
野菜、魚全般。
ある
高校生になるまでは糸引き納豆は食べなかった
なす、れんこん、牡蠣。らっきょとパクチーはずっと食べられない。食べられるけど大人になってから苦手なことに気づいたのは切り方が厚くさらしていない生のたまねぎ、鶏パイタンスープ、博多風細めん、ラヲタはつらいよ。