コメント総数:2520件
この質問最近やったような?
韮がだめでした。
子供の頃嫌いだった物は、今も嫌い。寧ろ嫌いなものが増えている。 例外は椎茸とカレー。椎茸は、調理している臭いだけでも嫌だったが、今は大好き。カレーは舌の痛みが堪えられなかったが、今は痛みに堪えられる。
ねぎ
ある
牡蠣が今ではだ〜〜〜い好きになりました
椎茸です。採れたて、頂いてから、食べれるようになった
紅ショウガとマスタードです。苦手だったというよりは、どのような味がするのか分からず手を出せませんでした。
かな
肉
この質問すごく最近あったよね 野菜とお肉
ゴーヤかな。
高野豆腐、ごぼうなどなど
刺身
ピーマン
ニンジン、納豆
牡蠣・白菜。なぜか今は大好物。
逆に嫌いになったものもある
yea! most of all, i could eat without celery!
コメント総数:2520件
この質問最近やったような?
韮がだめでした。
子供の頃嫌いだった物は、今も嫌い。寧ろ嫌いなものが増えている。 例外は椎茸とカレー。椎茸は、調理している臭いだけでも嫌だったが、今は大好き。カレーは舌の痛みが堪えられなかったが、今は痛みに堪えられる。
ねぎ
ある
牡蠣が今ではだ〜〜〜い好きになりました
椎茸です。採れたて、頂いてから、食べれるようになった
紅ショウガとマスタードです。苦手だったというよりは、どのような味がするのか分からず手を出せませんでした。
かな
肉
この質問すごく最近あったよね 野菜とお肉
ゴーヤかな。
高野豆腐、ごぼうなどなど
刺身
ピーマン
ニンジン、納豆
牡蠣・白菜。なぜか今は大好物。
逆に嫌いになったものもある
ある
yea! most of all, i could eat without celery!