コメント総数:2520件
酢の物や癖のある野菜セロリなど今は大好きです。子どもを産んだ後からかわった気がしますね。
餃子、牡蠣、三つ葉など香りの強いもの、、、たくさんあります。
あります。笑われるかな。鶏肉です。子供たちと食べるようになってから。
鶏肉です。皮のブツブツがダメだった。
みょうが
30歳を過ぎてから秋刀魚のわた(内臓)が食べられるようになりました。
全く食べられなかったものが食べられたというものではなく、苦手だったが食べられるようになったですね。
牡蠣です
色々あります
肉です。
マグロお刺身
ピーマンですね。
野菜類
生クリームとカスタードクリームが食べられなかったけど、今では食べられる。でも好きじゃない。
辛いカレー でしたから ずっと 家族と別にカレーの王子さまでしたが 今は激辛が好みです
セロリやトマト野菜が好きになった。
ピーマン、セロリ、いろいろ食べられるようになった
なす料理と餃子でした。
ひじきです
コメント総数:2520件
酢の物や癖のある野菜セロリなど今は大好きです。子どもを産んだ後からかわった気がしますね。
餃子、牡蠣、三つ葉など香りの強いもの、、、たくさんあります。
あります。笑われるかな。鶏肉です。子供たちと食べるようになってから。
鶏肉です。皮のブツブツがダメだった。
みょうが
30歳を過ぎてから秋刀魚のわた(内臓)が食べられるようになりました。
全く食べられなかったものが食べられたというものではなく、苦手だったが食べられるようになったですね。
牡蠣です
色々あります
肉です。
マグロお刺身
ピーマンですね。
野菜類
野菜類
生クリームとカスタードクリームが食べられなかったけど、今では食べられる。でも好きじゃない。
辛いカレー でしたから ずっと 家族と別にカレーの王子さまでしたが 今は激辛が好みです
セロリやトマト野菜が好きになった。
ピーマン、セロリ、いろいろ食べられるようになった
なす料理と餃子でした。
ひじきです