コメント総数:2520件
チーズ
納豆、茶わん蒸し
セロリ・三つ葉・春菊・香菜などの香り系野菜。でも未だにミョウガだけはNG
ワサビとか唐辛子等の辛いものが嫌いだったのが最近は好きになった
セロリです。主婦となった今でも、あえては買わないけどね。
yes
他のアンケートでも同じ質問があった。真似をするのはやめて欲しい。
野菜のほとんど。
かいわれ大根て、あんなに美味かったんだ。
パセリ
だいこんおろしです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
なすび れんこん にんにく ピクルス・・・いっぱいあります。
ないと回答する方もいますが 成長する度に 舌の味覚 苦味 旨味等 少し変化し 好みも変わる?と研修で習った気がする
しいたけ
外のサイトでも、まったく同じ質問があった。 質問内容に、身がない。
塩辛
何でこんなまずいもん大人は食えるんだーというものばっかりだったが、今はそれらが旨くてたまらない。身体が欲しているのかな。
一般的では在るが、辛いものが食べれるようになった
奈良漬
梅干し以外すべて食べれるようになった
コメント総数:2520件
チーズ
納豆、茶わん蒸し
セロリ・三つ葉・春菊・香菜などの香り系野菜。でも未だにミョウガだけはNG
ワサビとか唐辛子等の辛いものが嫌いだったのが最近は好きになった
セロリです。主婦となった今でも、あえては買わないけどね。
yes
他のアンケートでも同じ質問があった。真似をするのはやめて欲しい。
野菜のほとんど。
かいわれ大根て、あんなに美味かったんだ。
パセリ
だいこんおろしです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
なすび れんこん にんにく ピクルス・・・いっぱいあります。
ないと回答する方もいますが 成長する度に 舌の味覚 苦味 旨味等 少し変化し 好みも変わる?と研修で習った気がする
しいたけ
外のサイトでも、まったく同じ質問があった。 質問内容に、身がない。
塩辛
何でこんなまずいもん大人は食えるんだーというものばっかりだったが、今はそれらが旨くてたまらない。身体が欲しているのかな。
一般的では在るが、辛いものが食べれるようになった
奈良漬
梅干し以外すべて食べれるようになった