コメント総数:2520件
色々ありますが記憶が薄れています。
鰻!
セロリ、ピーマン
しいたけ、いんげん、ひじき煮等
水俣病のニュースで「魚(焼き魚)」を見てから食べられなくなった。が、社会人になってから、酒を飲むようになってからは、気にしなくなった。しかし、時々思い出すと「食べれない」............nnnnnnn。
面白い
塩辛 お酒が飲めるようになったら、美味しいとは思わないが食べれた
紅しょうが、トマト、セロリ、らっきょう。でもレバーだけは・・レバーだけはこの先も絶対に無理・・・舌ざわり、味、におい、全てが大嫌い。
酢が効き過ぎの地元の寿司。 昆布巻き。
子供の頃は好き嫌いが激しかったので沢山あります
覚えてないけど。
山菜類やいかの塩辛など・・・。
王道のピーマン
レバー。35過ぎたら我慢すれば食べられる
香の物、うど、ニラ、ピーマンなど
ゴーヤ
苦い系と辛い系です。
ありすぎ~。 成長してからというか、実家を離れてから食べられるものが増えた。 家のごはん、美味しくなかったんだよな。
たまねぎ、にんじん、ピーマン等
おでんや煮物の大根が子供のころは苦手でしたが、社会人になってしばらくぶりにおでんを食べて、「大根ってこんなにおいしかったのか!」と感激したことがありました。 それ以来、大根に限らず、根菜のおいしさに目覚めました。
コメント総数:2520件
色々ありますが記憶が薄れています。
鰻!
セロリ、ピーマン
しいたけ、いんげん、ひじき煮等
水俣病のニュースで「魚(焼き魚)」を見てから食べられなくなった。が、社会人になってから、酒を飲むようになってからは、気にしなくなった。しかし、時々思い出すと「食べれない」............nnnnnnn。
面白い
塩辛 お酒が飲めるようになったら、美味しいとは思わないが食べれた
紅しょうが、トマト、セロリ、らっきょう。でもレバーだけは・・レバーだけはこの先も絶対に無理・・・舌ざわり、味、におい、全てが大嫌い。
酢が効き過ぎの地元の寿司。 昆布巻き。
子供の頃は好き嫌いが激しかったので沢山あります
覚えてないけど。
山菜類やいかの塩辛など・・・。
王道のピーマン
レバー。35過ぎたら我慢すれば食べられる
香の物、うど、ニラ、ピーマンなど
ゴーヤ
苦い系と辛い系です。
ありすぎ~。 成長してからというか、実家を離れてから食べられるものが増えた。 家のごはん、美味しくなかったんだよな。
たまねぎ、にんじん、ピーマン等
おでんや煮物の大根が子供のころは苦手でしたが、社会人になってしばらくぶりにおでんを食べて、「大根ってこんなにおいしかったのか!」と感激したことがありました。 それ以来、大根に限らず、根菜のおいしさに目覚めました。