コメント総数:2520件
ピーマン
うなぎ 大阪幼少期はヘビだと感じていたが、東京だと3500円以上だと美味しいものだと改心した♪
逆に大人になってから嫌いになったものもある
においの強いもの〜セロリとかシソなど〜大人になったら食べれてたっ(笑)
牡蛎
納豆、キムチ、お漬物、らっきょう、魚
ラッキョウ
刺身
納豆!
ある
蕎麦と抹茶と珈琲・・・
色々あるけね、刺身とか。
うに。食べたら以外に美味しかった。 いくらは死んでも食べられません。
なっとう
だいたいが酒のアテとかその類ですがw秋刀魚のワタとかホルモンとか内臓系は子供の時はやっぱ苦手でしたね。父親が食ってるのが不思議でしょうがなかった記憶があります。
旭川近郊で取れたらくようキノコ。飯寿司。
たくさんあります。シイタケ、タケノコ、納豆、肉全般、野菜全般。子供のころ、何を食べていたか不思議ww
納豆ですかね・・
みょうが
お刺身・魚卵・貝類の生物ほとんど。後は、アンコかな。あの甘さが小さい頃は美味しいと思えなかった。
コメント総数:2520件
ピーマン
うなぎ 大阪幼少期はヘビだと感じていたが、東京だと3500円以上だと美味しいものだと改心した♪
逆に大人になってから嫌いになったものもある
においの強いもの〜セロリとかシソなど〜大人になったら食べれてたっ(笑)
牡蛎
納豆、キムチ、お漬物、らっきょう、魚
ラッキョウ
刺身
納豆!
ある
蕎麦と抹茶と珈琲・・・
色々あるけね、刺身とか。
うに。食べたら以外に美味しかった。 いくらは死んでも食べられません。
なっとう
だいたいが酒のアテとかその類ですがw秋刀魚のワタとかホルモンとか内臓系は子供の時はやっぱ苦手でしたね。父親が食ってるのが不思議でしょうがなかった記憶があります。
旭川近郊で取れたらくようキノコ。飯寿司。
たくさんあります。シイタケ、タケノコ、納豆、肉全般、野菜全般。子供のころ、何を食べていたか不思議ww
納豆ですかね・・
みょうが
お刺身・魚卵・貝類の生物ほとんど。後は、アンコかな。あの甘さが小さい頃は美味しいと思えなかった。