コメント総数:2520件
子供の頃、たまごアレルギーだったけれど中学生ぐらいで治った
ビール。苦くて不味いもの、なんであんなに旨そうに呑んでるんだろうと子ども心に思った。あれ?何で味を知ってたんだろ
いろいろあります。最近、同じアンケートがあったような気がします。
納豆とかチーズ等
arimasune
納豆、セロリ、ピーマン等きらいだったけど、今では好んで食べています。反対に食べられなくなったものもある。
トマト、ゴーヤ、刺身、牡蠣、塩辛など。
味覚って変わるんですね
苦手だったが、食べない、ということはなかったが、好きになった、というものはたくさんある。逆もある。
魚かなぁ!
コーヒー
あるで
納豆、子供の頃はにおいが嫌で食べれなかった。
あります。
皆さんいっぱいありますよね
全く反対になってしまった感じです。野菜類特に、ピーマン、にんじん、玉葱は生で食べるのもOKになりました。でも、昔より美味しく臭みがなくなっていると思いますが。
特に青葉。昔は嫌いやったけど今は天婦羅やら刺身に最高!
うなぎ・寿司・フォアグラ・・・高級なものですね
うなぎ、ギョーザ、骨付き肉
沢山あります!
コメント総数:2520件
子供の頃、たまごアレルギーだったけれど中学生ぐらいで治った
ビール。苦くて不味いもの、なんであんなに旨そうに呑んでるんだろうと子ども心に思った。あれ?何で味を知ってたんだろ
いろいろあります。最近、同じアンケートがあったような気がします。
納豆とかチーズ等
arimasune
納豆、セロリ、ピーマン等きらいだったけど、今では好んで食べています。反対に食べられなくなったものもある。
トマト、ゴーヤ、刺身、牡蠣、塩辛など。
味覚って変わるんですね
苦手だったが、食べない、ということはなかったが、好きになった、というものはたくさんある。逆もある。
魚かなぁ!
コーヒー
あるで
納豆、子供の頃はにおいが嫌で食べれなかった。
あります。
皆さんいっぱいありますよね
全く反対になってしまった感じです。野菜類特に、ピーマン、にんじん、玉葱は生で食べるのもOKになりました。でも、昔より美味しく臭みがなくなっていると思いますが。
特に青葉。昔は嫌いやったけど今は天婦羅やら刺身に最高!
うなぎ・寿司・フォアグラ・・・高級なものですね
うなぎ、ギョーザ、骨付き肉
沢山あります!