コメント総数:2520件
きゃべつ
ピーマンとかにがうりとか苦手だったけど
大人になったら食べられなくなったものもあるよ?…ってこないだも、答えた気がするんだが?
ほうれん草は苦手でした
肉
ねぎ
コーヒー
TOMATO
いろいろ沢山ありますね〜。
春菊やピーマンなどの苦味と独特の香りのものです、今は大好きに♪
食べれる様にはなったが、今でもニンジンは好んでは食べないけど・・・。
たくさんあります
好き嫌いは無かったが、苦手なものはあったかな、ひじきとか、カレーに付いてきたらっきょうとか、今は全て美味しく頂いてます。
いっぱいあるよ〜
みょうが、トマトの種の部分のヌルヌル、レバー
しいたけ、ニガウリ、朝鮮漬け、酢の物全般
関西ならではの、納豆と筋肉(ホルモン焼き)。 焼き肉では、大蒜をたっぷりと。
しいたけ。
ところてんとモツの煮込み。今は最高のお供
ピーマンなどの苦い味の物。今では「ニガウリ最高!」である。(あえて「ゴーヤ」ではなく「苦瓜」としたい)
コメント総数:2520件
きゃべつ
ピーマンとかにがうりとか苦手だったけど
大人になったら食べられなくなったものもあるよ?…ってこないだも、答えた気がするんだが?
ほうれん草は苦手でした
肉
ねぎ
コーヒー
TOMATO
いろいろ沢山ありますね〜。
春菊やピーマンなどの苦味と独特の香りのものです、今は大好きに♪
食べれる様にはなったが、今でもニンジンは好んでは食べないけど・・・。
たくさんあります
好き嫌いは無かったが、苦手なものはあったかな、ひじきとか、カレーに付いてきたらっきょうとか、今は全て美味しく頂いてます。
いっぱいあるよ〜
みょうが、トマトの種の部分のヌルヌル、レバー
しいたけ、ニガウリ、朝鮮漬け、酢の物全般
関西ならではの、納豆と筋肉(ホルモン焼き)。 焼き肉では、大蒜をたっぷりと。
しいたけ。
ところてんとモツの煮込み。今は最高のお供
ピーマンなどの苦い味の物。今では「ニガウリ最高!」である。(あえて「ゴーヤ」ではなく「苦瓜」としたい)