コメント総数:2520件
むかしは食わず嫌いないちじくが大好きになりました。
銀杏・百合根・葱。葱は今となっては丸亀製麺なんかに行ったらどっさり掛けて食べちゃう程好きになりました
とろろ芋、煮魚、生野菜など色々
甘く似たかぼちゃ。ご飯のおかずにならない・・・・と敬遠していましたが、甘い惣菜のおいしさにいつしか気が付き、今では大好きです。自分で作れば、甘辛さも加減できますしね。
キャビア!
魚の頭と内臓が食べられるようになった。イヤ、美味しい。
ピーマン、ナス。 魚はやっぱり駄目だった…
納豆
野菜類、レタスなどが美味しく感じられるようになった
あれ、この間も同じ問題が。
ピーマン、しいたけ、ニンジン、レバー、煮魚
やっぱ人参でしょう。あの独特の甘さ苦手だったな。
設問、どっかのクイズ問題に似ているねー。納豆です。
なっとぅー
納豆、グリンピース
沢山あります。山菜や魚介類等
ピーマンは駄目でしたが
イカの塩辛、ミョウガ、ピーマン、ニンジンの甘煮などなど・・・たくさんあります。
なす食べれるようになりました
いくら
コメント総数:2520件
むかしは食わず嫌いないちじくが大好きになりました。
銀杏・百合根・葱。葱は今となっては丸亀製麺なんかに行ったらどっさり掛けて食べちゃう程好きになりました
とろろ芋、煮魚、生野菜など色々
甘く似たかぼちゃ。ご飯のおかずにならない・・・・と敬遠していましたが、甘い惣菜のおいしさにいつしか気が付き、今では大好きです。自分で作れば、甘辛さも加減できますしね。
キャビア!
魚の頭と内臓が食べられるようになった。イヤ、美味しい。
ピーマン、ナス。 魚はやっぱり駄目だった…
納豆
野菜類、レタスなどが美味しく感じられるようになった
あれ、この間も同じ問題が。
ピーマン、しいたけ、ニンジン、レバー、煮魚
やっぱ人参でしょう。あの独特の甘さ苦手だったな。
設問、どっかのクイズ問題に似ているねー。納豆です。
なっとぅー
納豆、グリンピース
沢山あります。山菜や魚介類等
ピーマンは駄目でしたが
イカの塩辛、ミョウガ、ピーマン、ニンジンの甘煮などなど・・・たくさんあります。
なす食べれるようになりました
いくら