コメント総数:2520件
缶詰のホワイトアスパラ。
秋刀魚のはらわたですが、小さい頃父親から秋刀魚のはらわたが食べれないのは子供だと良く言われました。大きくなって、秋刀魚のはらわたが美味しいと思えた時には本当に嬉しかったです。
しし唐
納豆とアボカド。
です。
にんじん いまだに 嫌い
サザエのしっぽの苦いところ
はい。
レーズン、酢でしめた魚
あるよ
基本は変わりませんが、何とか食べられるようになったのは納豆です。
ふきのとう。今はてんぷらにしてビールのつまみ。
ホヤ。
たまねぎかな。チーズも。
みょうが、ぱせり、フキノトウ 今や大好きです。不思議だね〜
野菜全般
豆腐・納豆 青臭い野菜(三つ葉・ピーマンなど)
エビ
みょうが、みつば、しょうが、など。
40代に有る料理人に出遭い美味しい高野豆腐を食べました。好き嫌いは料理する人に拠って形成される物ですね
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缶詰のホワイトアスパラ。
秋刀魚のはらわたですが、小さい頃父親から秋刀魚のはらわたが食べれないのは子供だと良く言われました。大きくなって、秋刀魚のはらわたが美味しいと思えた時には本当に嬉しかったです。
しし唐
納豆とアボカド。
です。
にんじん いまだに 嫌い
サザエのしっぽの苦いところ
はい。
レーズン、酢でしめた魚
あるよ
基本は変わりませんが、何とか食べられるようになったのは納豆です。
ふきのとう。今はてんぷらにしてビールのつまみ。
ホヤ。
たまねぎかな。チーズも。
みょうが、ぱせり、フキノトウ 今や大好きです。不思議だね〜
野菜全般
豆腐・納豆 青臭い野菜(三つ葉・ピーマンなど)
エビ
みょうが、みつば、しょうが、など。
40代に有る料理人に出遭い美味しい高野豆腐を食べました。好き嫌いは料理する人に拠って形成される物ですね