コメント総数:2520件
山菜です。苦みが好きになりました。
セロリが食べれるようになりました。 後ビールも美味しいと感じる
ウニ、イカの塩辛、酒盗。大人の味ですね。でも未だにホヤはダメです。
煮豆とか味噌汁かな?
aru
カレー今では好物です
アワビなどに似たなまめかしい二枚貝
春菊かな。
肉
ニンジン、レンコンが苦手だったかな。
牡蠣。
あんこ! 子供の頃は本当無理だった 見た目といい食感といい…
あまりない、小さい頃から好き嫌いは少なかった
里芋、トマト、なす、生姜、ミョウガ、みつば、山椒、セロリ、貝類、レバーなど嫌いなものが沢山あります
子供のころ山葵が全くだめでしたが、今では少しならOKです。
豆腐
春菊 パセリ 納豆
ecナビでも聞かれましたね。設問は使いまわし?
ほうれん草・ニンジン・長ねぎ・大根・等の煮ると甘くなる野菜類がダメだったが今は大好き!
にんじん、ピーマン、ブロッコリー、レバーは食べられるようになったけど、今も苦手なものもあります。
コメント総数:2520件
山菜です。苦みが好きになりました。
セロリが食べれるようになりました。 後ビールも美味しいと感じる
ウニ、イカの塩辛、酒盗。大人の味ですね。でも未だにホヤはダメです。
煮豆とか味噌汁かな?
aru
カレー今では好物です
アワビなどに似たなまめかしい二枚貝
春菊かな。
肉
ニンジン、レンコンが苦手だったかな。
牡蠣。
あんこ! 子供の頃は本当無理だった 見た目といい食感といい…
あまりない、小さい頃から好き嫌いは少なかった
里芋、トマト、なす、生姜、ミョウガ、みつば、山椒、セロリ、貝類、レバーなど嫌いなものが沢山あります
子供のころ山葵が全くだめでしたが、今では少しならOKです。
豆腐
春菊 パセリ 納豆
ecナビでも聞かれましたね。設問は使いまわし?
ほうれん草・ニンジン・長ねぎ・大根・等の煮ると甘くなる野菜類がダメだったが今は大好き!
にんじん、ピーマン、ブロッコリー、レバーは食べられるようになったけど、今も苦手なものもあります。