コメント総数:2520件
みょうが、セロリは全く食べられなかったが現在は好物です
らっきょう・・・子供の頃、何度食べてみてもまずくて食べられなかったのに。あとトマトも嫌いだったのに、今は大好きです。不思議です。
つけもの・・・・・
三つ葉。
しいたけ
唐辛子やわさび等の香辛料
そうですね。
お茄子。今や大好物です。
私もありました!
ピーマン。高校生の時にある日突然食べれるようになった。
野菜はいっぱいあります。ピーマン、ニンジン、オクラ、etc.
トマト、グリーピース、ピーマンは食べれるようになったが、レバーだけはいまだに無理
大根(大根おろしとかおでんの大根)とサバ(火が通ってるのが前提)、ハンバーグ(基本的にひき肉が好きじゃないので、無理すれば)くらい
野菜とかすしネタなど
子供のときは にがうりが苦手でした 今はビールのつまみ(てんぷらにして)
しいたけ トマト。特に小学校の給食のトマトは青くさかった。
高野豆腐
ピーマンとか
チーズ
なんとなく食べるようになったのがあります。
コメント総数:2520件
みょうが、セロリは全く食べられなかったが現在は好物です
らっきょう・・・子供の頃、何度食べてみてもまずくて食べられなかったのに。あとトマトも嫌いだったのに、今は大好きです。不思議です。
つけもの・・・・・
三つ葉。
しいたけ
唐辛子やわさび等の香辛料
そうですね。
お茄子。今や大好物です。
私もありました!
ピーマン。高校生の時にある日突然食べれるようになった。
野菜はいっぱいあります。ピーマン、ニンジン、オクラ、etc.
トマト、グリーピース、ピーマンは食べれるようになったが、レバーだけはいまだに無理
大根(大根おろしとかおでんの大根)とサバ(火が通ってるのが前提)、ハンバーグ(基本的にひき肉が好きじゃないので、無理すれば)くらい
野菜とかすしネタなど
子供のときは にがうりが苦手でした 今はビールのつまみ(てんぷらにして)
しいたけ トマト。特に小学校の給食のトマトは青くさかった。
高野豆腐
ピーマンとか
チーズ
なんとなく食べるようになったのがあります。