コメント総数:2520件
大根。子どものころは「なんでこんな変なにおいのするものをみんな食べれるんだろう」と思ってたけど二十歳過ぎてからは食べられるようになりました。味の浸みてる煮物、美味しいですよね(笑)
辛い物、酸っぱい物、モツ系、
トウガラシ
有ります。
アボカド セロリ 刺身(光り物以外)
肉、魚は子供の時は食べなかった。
なす、エノキ、牛肉、
あります
冷やし中華、朝食のおかず全部、納豆、海苔、いくら、筋子、生卵、などです
小野塚さんお手数をおかけしました。ありがとうございます。
野菜類は苦手だったけど、今はおいしくいただける!
今のトマトは甘くなりました。
ふき、めざし
今では好き嫌いがない!
カレーは中学生になるまで食べられなかったけど、その当時発売されて大人気だった『カレーの王子さま』のおかげで食べられるようになりました。
その逆もある。
ピーマン。
油っこいもの、とくに肉の脂身。でも最近になって高脂肪食が良くないことに気づき、避けるように気を付けたらまた嫌いになった。よかった
いろいろあるなぁ。地元の特産品とかも。地元を離れて好きになったり・・・
..
コメント総数:2520件
大根。子どものころは「なんでこんな変なにおいのするものをみんな食べれるんだろう」と思ってたけど二十歳過ぎてからは食べられるようになりました。味の浸みてる煮物、美味しいですよね(笑)
辛い物、酸っぱい物、モツ系、
トウガラシ
有ります。
アボカド セロリ 刺身(光り物以外)
肉、魚は子供の時は食べなかった。
なす、エノキ、牛肉、
あります
冷やし中華、朝食のおかず全部、納豆、海苔、いくら、筋子、生卵、などです
小野塚さんお手数をおかけしました。ありがとうございます。
野菜類は苦手だったけど、今はおいしくいただける!
今のトマトは甘くなりました。
ふき、めざし
今では好き嫌いがない!
カレーは中学生になるまで食べられなかったけど、その当時発売されて大人気だった『カレーの王子さま』のおかげで食べられるようになりました。
その逆もある。
ピーマン。
油っこいもの、とくに肉の脂身。でも最近になって高脂肪食が良くないことに気づき、避けるように気を付けたらまた嫌いになった。よかった
いろいろあるなぁ。地元の特産品とかも。地元を離れて好きになったり・・・
..