コメント総数:2520件
昔は好き嫌いがけっこう多かった
ナマコです
生かき 小さい頃まったくダメだったのですが、高校生の頃フライを食べれるようになり、学生になって酒をおぼえて生でいけるようになりました
長ネギの白い部分、生や、半生
ぱっと思いつくのは、ウナギ、なすび、カボチャ。昔は嫌いでしたし、特にウナギなんかはにおいをかいだだけで吐き気をもよおしていたのがウソみたいに、どれも今では好物です。
あります。しめさば,ミョウガ、塩辛、甘くないワインなど
一杯あります
ハンバーガーのピクルス、同感です! あとは納豆と、ポン酢。
魚や貝類、イカのわた。日本酒党になってから欠かせない肴です。
ダメな物もあるけど…。
あります。
生魚(刺身、寿司がまったくダメだった)→現在大好物。
ウド。特に山ウド。今は大好きです。
納豆、ピーマン
肉
ある
ピーマン、セロリ...。
ピーマン、昔は、苦くて食べられなかったけど、今は食べられた
トマトです。
数の子や明太子の美味しさが分からなかったかな
コメント総数:2520件
昔は好き嫌いがけっこう多かった
ナマコです
生かき 小さい頃まったくダメだったのですが、高校生の頃フライを食べれるようになり、学生になって酒をおぼえて生でいけるようになりました
長ネギの白い部分、生や、半生
ぱっと思いつくのは、ウナギ、なすび、カボチャ。昔は嫌いでしたし、特にウナギなんかはにおいをかいだだけで吐き気をもよおしていたのがウソみたいに、どれも今では好物です。
あります。しめさば,ミョウガ、塩辛、甘くないワインなど
一杯あります
ハンバーガーのピクルス、同感です! あとは納豆と、ポン酢。
魚や貝類、イカのわた。日本酒党になってから欠かせない肴です。
ダメな物もあるけど…。
あります。
生魚(刺身、寿司がまったくダメだった)→現在大好物。
ウド。特に山ウド。今は大好きです。
納豆、ピーマン
肉
ある
ピーマン、セロリ...。
ピーマン、昔は、苦くて食べられなかったけど、今は食べられた
トマトです。
数の子や明太子の美味しさが分からなかったかな