コメント総数:2520件
ニンジン、ピーマン、ホーレンソウ、ナスビ何だかいっぱい有りすぎて好きなものの方が少ないような気がしますね
あります
ピーマン。ただ苦いだけではなく旨みがあることが分かるようになった
鮪のとろ、いかの刺身など
半熟の黄身
今は好き嫌いないし、何が嫌いだったか忘れた
ほや
肉が食べられなかったのですが、いまでは大好物です。なのに、ポテトサラダは未だに苦手……
納豆:酒の肴として食べたのが最初で、それからは大丈夫。
しいたけ、こんにゃく、 いまだに無理なのは魚卵、ウインナー、肉脂身、納豆
たくさんある
餃子。
沢山あります
キクラゲ。
納豆以外のものなら大抵は食べられます。
ほあぐら
ゴーヤー(ニガウリ)は、九州なので、良く食べていましたが、子供の頃は、正直言って、キュウリににて苦くて変な野菜と思っていた。 だけど、大人になったら、逆にその苦みがヤミツキになって、今大好物です。
納豆。
たち 子供の頃は脳ミソみたいで生理的に受け付けなかった
食べられなくなったものの方が多い。メロンとか
コメント総数:2520件
ニンジン、ピーマン、ホーレンソウ、ナスビ何だかいっぱい有りすぎて好きなものの方が少ないような気がしますね
あります
ピーマン。ただ苦いだけではなく旨みがあることが分かるようになった
鮪のとろ、いかの刺身など
半熟の黄身
今は好き嫌いないし、何が嫌いだったか忘れた
ほや
肉が食べられなかったのですが、いまでは大好物です。なのに、ポテトサラダは未だに苦手……
納豆:酒の肴として食べたのが最初で、それからは大丈夫。
しいたけ、こんにゃく、 いまだに無理なのは魚卵、ウインナー、肉脂身、納豆
たくさんある
餃子。
沢山あります
キクラゲ。
納豆以外のものなら大抵は食べられます。
ほあぐら
ゴーヤー(ニガウリ)は、九州なので、良く食べていましたが、子供の頃は、正直言って、キュウリににて苦くて変な野菜と思っていた。 だけど、大人になったら、逆にその苦みがヤミツキになって、今大好物です。
納豆。
たち 子供の頃は脳ミソみたいで生理的に受け付けなかった
食べられなくなったものの方が多い。メロンとか