コメント総数:2520件
きんぴら 今でも大好きってわけじゃないけど
さんまの内蔵が食えるようになった。
ニンジン
だめなものはだめ。
食べられるものがほんの2、3種という超偏食。今はなんでも大好きです。
鶏肉は、さばいているのをみてから大人になるまで食べれなかった。
トマトが急に美味しく感じるようになったわ。
ナスが食べられるようになりました。
色々あるけど、どうしても食べられないものもある
人参。種類によっては今でもダメな時がある。
骨っぽい魚
粕汁、牡蠣、セロリ
おから
エビかな!
きゅうりと漬物
なしやかき
いくつか。とはいえ何でも食べてましたが。
トマト・セロリ・・古漬は今もダメ
ピーマン
アーモンド、焼き鳥
コメント総数:2520件
きんぴら 今でも大好きってわけじゃないけど
さんまの内蔵が食えるようになった。
ニンジン
だめなものはだめ。
食べられるものがほんの2、3種という超偏食。今はなんでも大好きです。
鶏肉は、さばいているのをみてから大人になるまで食べれなかった。
トマトが急に美味しく感じるようになったわ。
ナスが食べられるようになりました。
色々あるけど、どうしても食べられないものもある
人参。種類によっては今でもダメな時がある。
骨っぽい魚
粕汁、牡蠣、セロリ
おから
エビかな!
きゅうりと漬物
なしやかき
いくつか。とはいえ何でも食べてましたが。
トマト・セロリ・・古漬は今もダメ
ピーマン
アーモンド、焼き鳥