コメント総数:2520件
チーズ
生ウニ
香の強い野菜など
お酒を飲むようになってから、たいていのものはおいしく食べられるようになりました。好き嫌いの多い子は、早めにお酒を飲ませるのも手かも‥(笑)
ブロッコリー。子供の頃はあの蕾みがブツブツしているのが気持ち悪くて食べられなかった(笑)。今は大好きですv
数の子
随分好き嫌いがなくなりました。子どもの頃って食わず嫌いが多かったわ。
納豆、ネバネバが苦手だったが、納豆汁にしてからは好物に変わった
とまと
おっさんになるにつれ、好きなものが変わっていきます。
茗荷
ピーマン
ゴーヤ、みょうがなど親父が良く食していたもの
紅ショウガですね〜
苦味が嫌いだったのに、今ではビールの相棒になってます!
ピーマンとか椎茸
ネギ、セロリ、山菜
なんやかんやあります。
しいたけですね。今では大好きです。
コメント総数:2520件
チーズ
生ウニ
チーズ
香の強い野菜など
お酒を飲むようになってから、たいていのものはおいしく食べられるようになりました。好き嫌いの多い子は、早めにお酒を飲ませるのも手かも‥(笑)
ブロッコリー。子供の頃はあの蕾みがブツブツしているのが気持ち悪くて食べられなかった(笑)。今は大好きですv
数の子
随分好き嫌いがなくなりました。子どもの頃って食わず嫌いが多かったわ。
納豆、ネバネバが苦手だったが、納豆汁にしてからは好物に変わった
とまと
おっさんになるにつれ、好きなものが変わっていきます。
茗荷
ピーマン
ゴーヤ、みょうがなど親父が良く食していたもの
紅ショウガですね〜
苦味が嫌いだったのに、今ではビールの相棒になってます!
ピーマンとか椎茸
ネギ、セロリ、山菜
なんやかんやあります。
しいたけですね。今では大好きです。