コメント総数:2520件
チーズ、子どもの頃は石鹸みたいだと思っていた。大人になってから食べたら美味しかった。
ピーマン、ネギなどいくつかあります。
小学生の頃はミニトマトが本当にダメだったけど、今は我慢すれば食べられる。
熟女
エビが大の苦手だったのに、 今では大好物。自分の中の七不思議のひとつ。
ピーマンかな
okura
缶詰のホワイトアスパラです。
沢山あるけど、大好きにはならないものの調理の工夫や味付け、部位など限定で肉類が食べられるようになりました。でも、鶏・牛・豚のみですが。
けっこうあるなあ
色々有る
ナス、貝類
ニンジン・ピーマン・レバー・というか、極度の好き嫌いだったのでほとんどのものが1人暮らしをしてから食べられるようになりました。人間て不思議ですね〜
ピーマン、牛蒡、レタス、目刺し、一杯あります。
酒に合うもの系だろうね
チーズ
チーズですね
レバー、ミョウガ等。同じ質問あったなあ、他のサイトで。
嫌いなものは無い!と思っていましたが、よく思い出してみると小豆などの甘いアンコが食べられませんでした。あと倹約家なのに手抜き過ぎで大量の料理を作る母親の料理や、新聞紙にそのまま包んだオニギリは不味くて嫌いでした。これは食べないと判らないと思いますが、香りが悪くて吐きそうになるのです(^_^;)
緑黄色野菜が食べれるようになりました。
コメント総数:2520件
チーズ、子どもの頃は石鹸みたいだと思っていた。大人になってから食べたら美味しかった。
ピーマン、ネギなどいくつかあります。
小学生の頃はミニトマトが本当にダメだったけど、今は我慢すれば食べられる。
熟女
エビが大の苦手だったのに、 今では大好物。自分の中の七不思議のひとつ。
ピーマンかな
okura
缶詰のホワイトアスパラです。
沢山あるけど、大好きにはならないものの調理の工夫や味付け、部位など限定で肉類が食べられるようになりました。でも、鶏・牛・豚のみですが。
けっこうあるなあ
色々有る
ナス、貝類
ニンジン・ピーマン・レバー・というか、極度の好き嫌いだったのでほとんどのものが1人暮らしをしてから食べられるようになりました。人間て不思議ですね〜
ピーマン、牛蒡、レタス、目刺し、一杯あります。
酒に合うもの系だろうね
チーズ
チーズですね
レバー、ミョウガ等。同じ質問あったなあ、他のサイトで。
嫌いなものは無い!と思っていましたが、よく思い出してみると小豆などの甘いアンコが食べられませんでした。あと倹約家なのに手抜き過ぎで大量の料理を作る母親の料理や、新聞紙にそのまま包んだオニギリは不味くて嫌いでした。これは食べないと判らないと思いますが、香りが悪くて吐きそうになるのです(^_^;)
緑黄色野菜が食べれるようになりました。