コメント総数:1748件
固ゆでには塩、半熟には醤油。
オーソドックスですね。
何もつけない時も多いです
この三つを全部つけるのが好き
塩。
マヨも良いけど太っちゃうから、シンプルにしお!
なにもつけないときもある。
です。
塩です。
なにもかけなくても美味しい
昔から塩でしょう
基本は「塩」ですが、最近は「黒ごま塩」にしています。見た目がよくなるのと振りかけた量がわかりやすいので
マヨネーズ!って、親子丼と同じやんwww
ハードボイルドなら塩、半熟なら醤油
シンプルに塩
塩ばかりでしたがいろいろ試したいです。
塩だね。喫茶店のモーニングも塩だよ
みじん切りにしてパンに挟む時はマヨネーズであえるけど、普通にゆで卵 として食べるのは塩。
塩・マヨネーズ以外はチャレンジした事がない。
それ以外はあり得ない
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固ゆでには塩、半熟には醤油。
オーソドックスですね。
何もつけない時も多いです
この三つを全部つけるのが好き
塩。
マヨも良いけど太っちゃうから、シンプルにしお!
なにもつけないときもある。
です。
塩です。
なにもかけなくても美味しい
昔から塩でしょう
基本は「塩」ですが、最近は「黒ごま塩」にしています。見た目がよくなるのと振りかけた量がわかりやすいので
マヨネーズ!って、親子丼と同じやんwww
ハードボイルドなら塩、半熟なら醤油
シンプルに塩
塩ばかりでしたがいろいろ試したいです。
塩だね。喫茶店のモーニングも塩だよ
みじん切りにしてパンに挟む時はマヨネーズであえるけど、普通にゆで卵 として食べるのは塩。
塩・マヨネーズ以外はチャレンジした事がない。
それ以外はあり得ない