コメント総数:1748件
塩
軽く塩を振って食べます・・
あじしお・やさしお。朝潮は昔の関取
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
塩でしょぅ!
あまり食べないけど 食べるのなら塩
しお
です。
です
たかだかゆで卵で こんなに選択肢があるとは…
いつも塩です。
あまり単独で食べることはないな。サラダに入れたり、おでんにしたり・・・
塩だねー
ゆで卵だけなら塩。でも、ゆで卵だけ食べる機会は滅多にない。
塩胡椒です
ケチャップもけっこううまいよね♪英国では、殻の上部をナイフでギコギコしてスプーンで食べてましたよ
コメント総数:1748件
塩
軽く塩を振って食べます・・
あじしお・やさしお。朝潮は昔の関取
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
塩でしょぅ!
塩
あまり食べないけど 食べるのなら塩
しお
です。
塩
です。
です
たかだかゆで卵で こんなに選択肢があるとは…
いつも塩です。
あまり単独で食べることはないな。サラダに入れたり、おでんにしたり・・・
塩だねー
ゆで卵だけなら塩。でも、ゆで卵だけ食べる機会は滅多にない。
塩胡椒です
しお
ケチャップもけっこううまいよね♪英国では、殻の上部をナイフでギコギコしてスプーンで食べてましたよ