コメント総数:1748件
です
タルタルソースはゆで卵につけるんではなくて「ゆで卵で作る」んじゃないの?
個人差だ
しおがすきでしょお
岩塩です
アジ塩が一番おいしいです。
味の素やさしお
ない
塩味!
塩もしくは、何もつけない。
お塩以外つけたことがないかも?!
塩に勝るものなし
ゆで卵だったら塩ですねェ。。。
『3月のライオン』川本家特製半熟玉子と栗原はるみさんの酢じょうゆたまごのコンボでよく作ります。異常なおいしさ。
その他にチェックを入れなかったけれど、めんつゆに漬けておくのも好きだった。
美味しい塩。
塩が1番
アジシオです。
味塩です。
これがイイv(。・ω・。)ィェィ♪
コメント総数:1748件
です
タルタルソースはゆで卵につけるんではなくて「ゆで卵で作る」んじゃないの?
個人差だ
しおがすきでしょお
岩塩です
アジ塩が一番おいしいです。
味の素やさしお
ない
塩味!
塩もしくは、何もつけない。
お塩以外つけたことがないかも?!
塩に勝るものなし
ゆで卵だったら塩ですねェ。。。
『3月のライオン』川本家特製半熟玉子と栗原はるみさんの酢じょうゆたまごのコンボでよく作ります。異常なおいしさ。
その他にチェックを入れなかったけれど、めんつゆに漬けておくのも好きだった。
美味しい塩。
塩が1番
アジシオです。
味塩です。
これがイイv(。・ω・。)ィェィ♪