コメント総数:1748件
ゆで卵だけを食べるというのは滅多にない。おでんだねとかラーメンのトッピングとかサラダ。
へぇ〜色んな食べ方があるんですね。塩以外知らない。
だね。まあ、気分によるけど。
煮玉子がいいね
基本でしょう
やっぱり塩ダね?
茹で卵だけなら塩、サラダに使うときはドレッシングです。
塩・マヨ・タルで!
マヨが多いかな
トリュフ塩が合うね
塩が一番好きです。
塩以外あるの。
そのままで食べる時は塩、サラダに添える時はドレッシング
あまり食べません
ちょっと塩っぽいのがあるのがいい
その時の料理に合わせることも。
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
やっぱり
塩ですね。たまにコショウもかけます。
ゆで卵として普通に食べるならコレです。
コメント総数:1748件
ゆで卵だけを食べるというのは滅多にない。おでんだねとかラーメンのトッピングとかサラダ。
へぇ〜色んな食べ方があるんですね。塩以外知らない。
だね。まあ、気分によるけど。
煮玉子がいいね
基本でしょう
やっぱり塩ダね?
茹で卵だけなら塩、サラダに使うときはドレッシングです。
塩・マヨ・タルで!
マヨが多いかな
トリュフ塩が合うね
塩が一番好きです。
塩以外あるの。
そのままで食べる時は塩、サラダに添える時はドレッシング
あまり食べません
ちょっと塩っぽいのがあるのがいい
その時の料理に合わせることも。
塩少々+マヨネーズ適量+コショウ香付け位+ソース少々でソースを作り、いただきます。
やっぱり
塩ですね。たまにコショウもかけます。
ゆで卵として普通に食べるならコレです。