コメント総数:1748件
まあ、これでしょう。
つけても塩です。
塩こしょう
ですね
たまに醤油も使うけど、主にマヨネーズか塩ですね。
これ
塩をパラパラっと少なめにかけて食べます。
とろっ〜〜り半熟ゆで卵にはシチリア産海塩!v(^。^)
その時の気分で、塩か何もかけないかのどちらか。
他は食べたこともない。
かしら?
サラダに入ってる時はマヨネーズだけど、ゆで卵だけの時はあっさりと塩
どちらかです。
岩塩でビールのあて、最高
基本は塩。サラダの時だけマヨネーズ。
マヨネーズ美味しいかもね
塩以外で食べたことがないです。
これですね。美味しいと思います・
塩ですがあまりつけません。
塩が好みだけれど、最近は「めんつゆ」を薄めたものに付けておいて食べるのに凝っている。
コメント総数:1748件
まあ、これでしょう。
つけても塩です。
塩こしょう
ですね
たまに醤油も使うけど、主にマヨネーズか塩ですね。
これ
塩をパラパラっと少なめにかけて食べます。
とろっ〜〜り半熟ゆで卵にはシチリア産海塩!v(^。^)
その時の気分で、塩か何もかけないかのどちらか。
他は食べたこともない。
かしら?
サラダに入ってる時はマヨネーズだけど、ゆで卵だけの時はあっさりと塩
どちらかです。
岩塩でビールのあて、最高
基本は塩。サラダの時だけマヨネーズ。
マヨネーズ美味しいかもね
塩以外で食べたことがないです。
これですね。美味しいと思います・
塩ですがあまりつけません。
塩が好みだけれど、最近は「めんつゆ」を薄めたものに付けておいて食べるのに凝っている。