コメント総数:1748件
マヨネーズ次回付けてみよう〜
ゆで卵には、塩こそ最上のテイストを味わえると思う。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
固ゆでがいいなあ、但し煮卵は半熟。
しお
断然塩、温泉地なんか必ず塩だよ。
毎日2個は食べています。塩か醤油でです。
これ
ゆで卵には、何も付けないか、塩少々。たまにはマヨネーズ。パンに付ける時は、つぶしてマヨネーズでこねる。
ちょっとだけ。
普通に
マヨネーズをつけるなんて気持ちが悪い。
塩さえあれば、他はいらない
滅多に食べませんが。
十年ほどは喫茶店のモーニングセットの良さがわからなかったが、大阪市内の個人経営の店で味を占めてからトーストはバターのみで厚切り、卵は塩(多分岩塩)のみ一筋。自宅で再現できないまま25年。その店も十数回通っただけで閉めてしまってた。客は結構来てたから店主の老齢だろうけど。
たった今いただきました。
ゆで卵だけなら塩です!!
山葵と辛子
シンプルなのが一番好きです。ゆでたまごはw
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マヨネーズ次回付けてみよう〜
ゆで卵には、塩こそ最上のテイストを味わえると思う。
固ゆでなら塩、半熟なら醤油、たまにソース。
固ゆでがいいなあ、但し煮卵は半熟。
しお
断然塩、温泉地なんか必ず塩だよ。
毎日2個は食べています。塩か醤油でです。
これ
ゆで卵には、何も付けないか、塩少々。たまにはマヨネーズ。パンに付ける時は、つぶしてマヨネーズでこねる。
ちょっとだけ。
普通に
マヨネーズをつけるなんて気持ちが悪い。
塩さえあれば、他はいらない
滅多に食べませんが。
十年ほどは喫茶店のモーニングセットの良さがわからなかったが、大阪市内の個人経営の店で味を占めてからトーストはバターのみで厚切り、卵は塩(多分岩塩)のみ一筋。自宅で再現できないまま25年。その店も十数回通っただけで閉めてしまってた。客は結構来てたから店主の老齢だろうけど。
滅多に食べませんが。
たった今いただきました。
ゆで卵だけなら塩です!!
山葵と辛子
シンプルなのが一番好きです。ゆでたまごはw