コメント総数:1748件
塩&マヨネーズが好きです
定番です
シンプルに・・
しかない。
塩(味塩)です。
やっぱり塩ですね
ガーリック入りの味塩粗びきコショー プラス マヨネーズが最高。だけど基本的にはゆで卵もマヨもそんなに好きではない(笑)
塩
です
しおが基本
卵だけなら塩、サンドイッチなど2次加工するならマヨです。
タマゴにはシオ!
です!
醤油でもいいか
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
茹で玉子を塩とマヨネーズ以外で食べる事は考えられない!辛うじてタルタルと言う考えもあるがスプーンで細かく崩して混ぜる物で食べる物じゃないと思うのは私だけ?
定番でしょう
一度に、3個は食べますね^^;塩派です。
です。
味塩
コメント総数:1748件
塩&マヨネーズが好きです
定番です
シンプルに・・
しかない。
塩(味塩)です。
やっぱり塩ですね
ガーリック入りの味塩粗びきコショー プラス マヨネーズが最高。だけど基本的にはゆで卵もマヨもそんなに好きではない(笑)
塩
です
しおが基本
卵だけなら塩、サンドイッチなど2次加工するならマヨです。
タマゴにはシオ!
です!
醤油でもいいか
ゆで卵のゆで具合で半熟だったら醤油やそばつゆをちょっとたらすし、固ゆでだったら塩、胡椒、たまに柚子胡椒、時々そのままで食べてみたりとバリエーションを変えて楽しんでいます。
茹で玉子を塩とマヨネーズ以外で食べる事は考えられない!辛うじてタルタルと言う考えもあるがスプーンで細かく崩して混ぜる物で食べる物じゃないと思うのは私だけ?
定番でしょう
一度に、3個は食べますね^^;塩派です。
です。
味塩